当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 616轻松寨作业:广州离异女邻居

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
讲一下两年前跟楼上女邻居发生的故事。
第一次见她是在小区的电梯里面,我准备上楼,进了电梯按下楼层准备关门,然后听到外面一个声音在喊:“等一下。” 我忙按下开门键,一个少妇走了进来,看上去大概30岁左右,她说了声谢谢并对我微笑了一下。我往后退了一步,忍不住上下打量她。少妇穿着一件贴身背心,胸不是很大,大概B左右。下面搭配一条牛仔长裤,全黑色,紧身,屁股被结结实实地包裹着,很翘。当时正值酷暑,少妇扎起的马尾下面,脖子显得汗津津的,使人浮想联翩。我下意识地用手按住小弟弟,怕它忍不住搭起帐篷。 我们两人都没有说话,电梯很快到了我的楼层,门打开,少妇让了一下,我走了出去,门很快在后面关上,我拍了下脑袋,后悔刚刚没有搭讪。
幸运的是,过了两周我又遇到了她。
大概是早上八九点的样子,我到楼下超市买东西,回到大厅的时候看到她也在等电梯。她手里抱着一个快递盒子,脚边还有一个蛮大的包裹。头发看上去有些乱,可能是刚睡醒。穿着一件很宽松的短袖,长长的盖过屁股,里面穿没穿也看不出来。我主动上前打招呼,聊了两句电梯就来了,整个大厅就我们两个人,她叫我帮她拿一下,我义不容辞的答应了。电梯上升到我的楼层,我踏出脚正准备走,她说等一下,问我能否帮她拿到门口,家里没人,自己一个人又要开门又要拿东西很不方便,我说好,帮她把东西拿上去,放到屋里,她主动加了我微信,说以后邻居之间有什么事可以互相帮忙。
之后就经常在微信上聊啦,聊工作、聊爱好,交流一些自己的想法,互相分享自己看到的有趣的东西,慢慢地,两个人就变得熟悉起来。偶尔吃完饭,两个人都没事的话,就约出来一起到江边散散步。她是湖南人,在广州生活也有好几年了,离婚一年,现在带着一个小孩,已经上小学了。她说她结婚的太早,嫁错了人,浪费了青春之类的,现在老了没人要了。我说不会啊,你现在看起来还跟小姑娘一样,她说我油嘴滑舌,但我并没有,她虽然长相一般,但因为经常去健身,所以身材保养的是真的好。
转折点在一个炎热的晚上,那天我在家里写东西,因为稿子催的比较急,所以一直写到凌晨2点才写完。正准备刷牙洗漱然后去睡觉,突然来了一条微信,是她发过来的。问我睡了没有,我说还没,问她是不是有什么事情。她回答说没事,就是心烦天气又热睡不着,想找人聊会。我当时其实不太乐意的,写完东西感觉很困就想休息,正准备找理由拒绝,突然她说要不我们上顶楼去吹吹风? 一下子,我脑袋里闪出一个画面,是那天她穿着黑色牛仔裤,屁股被紧紧包住的样子。困意马上消失不见了,感觉一股能量从老二那里直往上冲,我二话没说答应了,出门时候还在冰箱拿了两瓶啤酒。
到了顶楼她已经站在那里等我了,穿着薄薄的黑色睡衣。我们找了个地方坐下,吹着风喝着酒。我问她因为什么事情心烦,她说没什么,欲言又止的样子。我就一直追问她,最后她才说自己离婚一年多,一直把生活的重心都放在孩子身上,但有时候累了也会想要有个伴,也会很空虚,想找个人说说话。我当时不知道怎么安慰她,一下子词穷了,这种情况还是第一次遇到,就这样沉默了一会。我从包里拿出烟(那时候还抽烟,薄荷那种淡烟),点着抽起来,缓解尴尬。她看着我,说给她抽一口,我给她,抽了一口呛到了,我笑着伸手去拿回来,就这样抓住了她的手,两人四目相对,我怂了,躲开她的目光,把烟拿回来。她笑了起来,调戏我说是不是害羞了,我说没有,她一直在笑,我急了,把烟一扔,抱住她一顿猛亲。她一开始有点吃惊,慢慢地就放松了,开始迎合我。我一只手摸向她的奶子,一只手开始往屁股摸。突然我想到顶楼是有安装监控的,我跟她说这里有摄像头,我们换个地方,她抬头看了下四周,也发现了。于是我们两个就在楼顶转了一圈,但都没有找到合适的地方,这上面很多人种菜,味道也不是很好。我下面硬的不行,又精虫上脑,就说去她家里。她说不行,她儿子在睡觉,我说怕什么,现在都几点了,早就睡死啦。半推半就的我把她哄下楼,一进门我就抱住她,把嘴堵上去,两只手在她屁股上来回地的摸索,她说别在这里,进房间去。我们没开灯,垫着脚悄悄地进了房间,进去之后她把床头灯打开,不是很亮也不是很暗,刚刚好能看见,很有情调。我们开始互相脱衣服,我很急,当时也有差不多半年没做了,解bra解了我半天,差点就想把她整个胸罩都给撕了。她让我别急,先躺床上,她慢慢地把衣服那些都脱掉,爬上来压在我身上,开始亲我嘴巴,然后一直往下。她技术很好,口的时候我差点没忍住,时候差不多了,就给我带上套,先是女上,因为经常健身,她腰力不错,在上面一直摇。因为时间久了没做,我很快就缴械投降了,我有点不好意思。躺床上休息了一会,在她的不断挑逗下,过了10几分钟,我又提枪上阵。这次我站在床边,她撅起屁股趴在床上,我在后面疯狂的输出。这个角度可以清晰地观察她的大屁股,无论是肉感、形状还是撞击时候的触感都是接近完美的,看着自己的鸡吧不断地进进出出,掀起一层层的臀浪,感觉无与伦比,我忍不住用手狠狠在屁股上一拍,她叫了一声,但马上又忍住了,怕她儿子在隔壁房间听到,全程都是闷声在叫,不敢喊出来。
那天晚上,我们一共做了三次,最后一次操到一半的时候,她儿子起床尿尿,我们都停下来屏住呼吸,我鸡吧还插在她下面。等他儿子尿完,我也加快了速度,因为时间也不早了,小区搞卫生的阿姨差不多到点上来收垃圾,我不想给她们看到。
那次之后,少妇对我是更加地亲近了,没事就在微信上面撩我。大白天的给我发语音发骚,给我发自拍的腿照。一到周末我们就开始浪,把我憋了一周的子弹发射在她的身上。她一般会等她儿子睡着了才出来,大概是晚上9点多10点这样子。我们基本都是出去开房,这样她不会显得拘谨,可以放声叫出来,她的叫声也是骚的很,每次在酒店都要把电视开到很大声。那段时间我们真的是玩的很疯,试过很多姿势,但还是后入最爽,大屁股不用来后入简直可惜。我还买了一些玩具和丝袜,丝袜每次被我撕烂,我喜欢穿着丝袜做,撕开直接插进去。
就这样我们的关系大概维持了好几个月的时间,后面因为我换了工作,所以搬走了。但还是在广州,只是隔得比较远,见面的时间较少了。去年过年,她跟我说这次回去湖南不再回来了,儿子在这边读书没有学位,必须得回去了。好像是在老家那边找到了一个男的,对方也是离过婚的,我祝福她,也感谢她给与我那段美好的经历。她笑着说又不是生离死别,以后有机会还是会来广州的,到时有机会再嘿嘿嘿,我说好啊,但心里知道这是不可能的了。
现在偶尔还是能看到她更新朋友圈,基本都是发的她儿子的,家庭的东西。我也会点下赞,只是都没有再找她聊了,也不知道说些什么好了



上一篇:832轻松寨作业:纵欲的一星期
下一篇:833轻松寨作业:第一次露出

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 13:40 , Processed in 0.075477 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表