当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 832轻松寨作业:纵欲的一星期

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
毕业了,浑浑噩噩的过着7月份,现在的我有自己的小事业,不过前段时间,我是想开淘宝店的,不过当时,也有人找我买茶叶。
起初经历了3个人,他们找我的理由是,茶好喝人更好喝。
第一个人,是个海鲜叔叔。那天晚上去给海鲜叔叔送茶叶,去的路上就没想着回家。那天晚上是我最近最爽的一次约炮了。一晚上4次,最后一次竟然把我草喷了。海鲜叔叔,平时热爱锻炼,肚子上已经练出来了6块腹肌。而他的大吊也很符合他的身材。已经很久没喝酒了,海鲜叔叔给我倒了点儿红酒。我们聊了很多,一杯酒很快就喝完了,他说他上个厕所,我就看到他下面的小帐篷起来了。这么好的机会怎么能放过呢?那天我穿的是低胸装呢!海鲜叔叔从厕所里出来了,我也去厕所,出来的时候,我又给自己倒了一杯酒。“小酒鬼,叔叔的酒都要被你喝完了”
“小气鬼,还你就是了。你女朋友今晚不会突然回来吧。”
“不会的,你晚上用不用我送你回家睡 ?”
“和你睡,好不好?”
他没有回复我的话,只是收拾了酒杯。
其实我的酒量不差,不主动就没故事了
“叔叔,我要吃糖糖呢”
“家里没有糖啊”
“你骗人,就藏在你身上呢”算是我非礼他了吧,一下就亲了上去(不是嘴啦,是糖糖,群里的哥哥们都有呢)
“哇,你个小酒鬼,在撒酒疯嘛,好舒服啊,宝宝,叔叔想安抚你,好不好,乖宝宝”
“叔叔,带你去洗澡,洗完澡我们再爱爱啦。”
假装喝多了,被他扶了进去。被他脱了衣服,被他揉了大奶奶,被他揉了小mm。“嗯~,洗澡澡~”“好,我们洗澡澡。”被他用水打湿了身上,抹了沐浴露,“宝宝,我们这里洗洗吧”他挤了沐浴露到糖糖上,“弯腰,叔叔才能帮宝宝洗到呢”,哇哦好大,好舒服。浴室一站后,我们回到了房间。他扒开了小mm,“真漂亮!叔叔好喜欢!”,他一下就把舌头伸了进去,“啊~嗯啊~要~想要~”,又是熟悉的感觉,被草了好久,喝了酒确实有点儿头晕,不过也同时被安抚,这种感觉真的好舒服。“宝宝,叔叔去拿套套,等我啊”,才不傻呢,该换个姿势了,最喜欢后入了,“小骚宝宝,撅着屁股等着呢啊,宝宝你下面好紧,要夹断了,”叔叔,啪一下,打了人家屁屁,“嗯哼~”,又打了一下,真的,也不知道从什么时候开始。后入不打屁股,不抓头发感觉缺了什么。
第四次的时候,已经好累了。可是他的还硬着,我们站在地上玩,速度和力度比之前都加快和用力了,“啊啊啊啊啊啊~”,我只要是舒服就会叫出来,越舒服叫声就越大!不行了,虽然前几次高潮过了,不过这次喷了水了,还全身抽搐~
100.png



200.png






上一篇:615轻松寨作业:狗推阿东的人生第一集
下一篇:616轻松寨作业:广州离异女邻居

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 12:57 , Processed in 0.094823 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表