当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 831轻松寨作业:最刺激的一次双飞

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
[color= ]这次是第5篇作业,前面分别是,803,806,807,818。这次说一下双飞,双飞可能是每个男人的梦想吧,我就写一下最刺激的一次。
[color= ]    也发生在今年2019,当时玩soul(现在不玩了,好像下架了)认识的当时就像往常一样赴约,对方称老司机技术说挺不错,我就来检查一下,他很喜欢做前戏(先要撩妹最好就是前戏要做足,最好是要女生主动)我们也很聊的来,就在我舔他蛋蛋的时候。他突然说能跟我炮友视频么?我也没过脑子就说了句男的女的?他说我炮友你说呢,我说我哪知道,你这么会玩也有可能玩男的啊!说完了就狠狠地扣我!表示惩罚哈哈,我倒是很享受!是妹子,他说。我说,行吧(心想也挺刺激)。就开了视频,我还是在他胯下跪着舔他,他就说你看这姐姐多会玩,她就会翘臀,你就不会!突然手机里就传来妹子的声音,她说还是姐姐厉害!这一次刺激我就更努力的口他,他也爽的不要不要的,他对妹子说你你给我自慰,自己扣我要看你自慰!妹子还挺乖,估计去洗手了,就脱掉内裤自慰起来,妹子说不行了她好想要,他就对我说你能接受双飞么,我说以前玩过,他更兴奋了。我说那妹子事多不,(我就怕事多的女的)他说你放心她特别好相处。我说过行,他就很高兴,让妹子过来,妹子也很犹豫,她前男友今晚也约他开房,(分手了但是相互也做),他就问在哪,她说×✘街,他说太好了,我们也在附近。你就过来吧!妹子说是么,好的我收拾一下就过去。我内心也是很兴奋的。可能太刺激了,他跳下床,我吓了一跳。我说你要干嘛,从背包里拿出一双高跟鞋,(心想我约这么多还是第一次男的带高跟鞋的)他就为我穿鞋。(这些都是小情趣你们都要拿小本本记好呦)。就给我拍照,他说我屁股好美,就喜欢我撅起屁股,说你不给我口都能看硬!
[color= ]     咚咚,敲门声妹子来了,我就随手抓了条浴巾围了起来!他去开门,入目眼帘的是身穿小短裙的可爱妹子!我就一脸尴尬和害羞,妹子就很自然的说,姐姐好,我说你好!还夸我漂亮,他就说你去洗个澡,她就开始脱衣服,一点没有害羞的意思(还是90后玩的开啊)他说,你继续撅屁股口,我就开始口,妹子洗完出来了,看到说姐姐技术好好呀,你还不伺候姐姐,她说好的,就趴在我后面舔起我的逼来,这样的刺激我可受不了,就吐出鸡巴叫了起来!他就离开拿起手机拍了起来,一边拍,一边自己撸说到我还是一次看到女人给女人舔逼!我说我累了,他说你们互舔,69吧,我就趴在妹妹身上,扒开骚穴,慢慢的从阴唇边开始舔,越来越往里,最后舔到阴蒂她就一阵阵抽搐,我知道她高潮了,比我敏感,我也被她舔的很舒服,淫水也流了出来。他也受不了了,带上套就插了进来,妹妹就舔我乳头,我叫的声音估计走廊都听的到(他故意定的隔音不好的宾馆)没来几下就射了,他说太刺激了好爽。看了眼时间,妹妹说我的走了,她就去洗澡了!换上衣服就走了,他说哈哈又去挨操去了,你可爽了,改天再约你让你多高潮几回哈哈
[color= ]    我们也累了就躺在床上休息,然后又继续做了一次……



上一篇:830轻松寨作业:梅先生的第一次3P啪人妻
下一篇:615轻松寨作业:狗推阿东的人生第一集

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 13:28 , Processed in 0.063269 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表