当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 830轻松寨作业:梅先生的第一次3P啪人妻

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
[color= ]“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。——作业良久未写了, 自从腿坏了到现在一直经历在手术与康复的循环模式中,整个人都变得佛系起来。其实这种佛系我更多理解为压抑。它不是自发的,而是外部条件限制着内心的欲望,当火山积压到临界点,那么他的突然爆发,喷薄而出也就在所难免。尤其对年轻气盛、浮躁紧张的我们。我当然想去寻找远方,但是寻找远方,路在脚下。
[color= ]         对于3p,我毫不讳言对它的向往。原因无非有二:对自己来说,我之前没体验过,想尝试一下这样的感觉,增加自己的经历。人生贵在体会,不尝试怎知?对女生来说,我想看到女生三人行下被观看、羞耻、无助、欲迎还羞的心理生理状态。毕竟当局者迷旁观者清,不在高潮中欣赏着高潮的事情,我想这本身也是一种高潮吧。
[color= ]        然而,向往归向往,生活归生活。能玩多人游戏的毕竟还是少数派。像我处在这种人少城小观念保守的三线城市来说,这样的事更是可遇不可求。大概是老天垂青吧,这事毫无征兆的让我遇到了。
[color= ]        我的QQ除了轻松寨之外,还有一些本地的夫妻群。当然那个质量是参差不齐的。以我的性格,依然是做个看客。倒不是不想尝试,主要是因为嘴炮,撩骚居多。与其跟嘴炮达人撩一些无意义的骚。还不如老老实实当个笑话看的来劲。
[color= ]       QQ我依然每日上线,沉默居多。直到群里有个不常在线的小伙喊了一下,需要单男。我可能是老婆怀孕憋的实在无聊了。居然回了一下他,交流一番。地点虽然是我们这,但发现要求30以下。我这略微超龄真的好尴尬。小伙人挺好,我也把我大致情况说了一下。小伙可能看我诚意比较足,表示做一下女生工作。我也表示不行做个备选吧。过两天,小伙回我表示女生同意了。于是顺理成章,我按要求体检,准备玩具,情趣内衣等必备东西,并且约定好了日期以及酒店。
[color= ]       其实我是比较忐忑的。毕竟从来没有参与过多人活动,有接触但不了解。况且各种敲诈勒索、诈骗仙人跳的有所耳闻。内心多少有恐惧,但是向往还是占据了上峰。所谓恐惧多大,向往多高。 活动当天,我特意早起床洗漱去了酒店旁边星巴克里观察,生怕会有什么异常。等待,焦急,忐忑夹杂着即将到来的兴奋。“叮咚”,手机消息响了,小伙告诉我了房间号让我上楼。我像做贼一般闷声去了酒店。
[color= ]       到了房间,敲了门进去。发现一个小伙。长相不错。互相问好后才知道女生还未到达。于是我们又互相聊了一下细节,心里才逐渐托底了。这个女生呢是个人妻,算是他的炮友。女生老公呢也是睁一只眼闭一只眼。小伙大学毕业了,离开了我们这里。这次回来办点事顺便玩一下。女生有些颜值控,喜欢鲜肉,但是还好被小伙工作做透了,才同意的这次活动。
[color= ]       交流之中,门铃响了。小伙开门把女生迎进来。简单的打个招呼,略显尴尬。我赶忙把准备好的小礼物送到女生手上。“初次见面,希望你能喜欢”。女生回一句“谢谢”,露出了笑容。看来带点小礼物挺有用的。小伙又和女生边换拖鞋边聊了几句之后。我们开始坐下来打起了斗地主。
[color= ]        开始的几把牌没有什么惩罚措施。嘻嘻哈哈,聊聊家常,连带着吃了些零食。三把牌过后,我们开始了惩罚。惩罚很简单,脱衣游戏。奈何我和小伙真的不争气。几把下来女生还有一件罩袍掩盖全身,我俩却是一丝无挂了。看这样岂不是让我俩拼刺刀了要,我们果断变换了规则,惩罚变成了大冒险。女生连续输了几把,不是让小伙给她穿上了情趣内衣,就是让我拿女生的手机给她拍照。大冒险确实有效果,随着游戏的进行,气氛逐渐变得诡异,淫奢的味道弥漫开来,明显能感觉到三个人心跳的快速律动,荷尔蒙与多巴胺的释放分泌,反应到每个人就是男士阳器倔强而又尴尬的翘起,女士洞口湿滑而绵密的水迹。
[color= ]      女生不一会示意出汗了,要洗个澡。我和小伙领会了意思。把跳蛋、假阳具、震动棒等家伙准备好。女生洗澡出来后,直接被我俩拥到了床上,直接上下其手。给女生带上了眼罩,把她双腿拉开的抱在腿上,小伙开始对女生私密处拍起来私房照。我也把假阳具推进了女生洞洞的深处。“啊啊啊,不行了。我要艹逼。我要大鸡吧。”女生反复的呻吟。不断蜷曲被我拉开的双腿。我知道她快要受不了,把她放在床上,顺势抽出来假阳具。带上套骑了上来。啪—啪—啪……灵与肉有节奏的撞击。阳具与肉洞的结合部位已然湿到不行。打桩机般疯狂高速的二十分钟,我依然没有射。可能是太兴奋的缘故。
[color= ]        我感觉身体感觉有点疲惫,直接拔了出来。小伙准备好的武器顺势又挺进女生的阴道里。“啊啊啊啊。你们坏死了,要被草死了。”这等香艳画面岂可旁观。我拔下套,直接插进了女生的嘴里。“喜欢被大小老公一起草么”。“啊”,“喜欢,喜欢”,“草死我吧”。女生在两根阳具的的撞击和言语的刺激下已经迷离了。很难想象这刚才还是一个娇羞文静的女生,一个初为人母的女性,一个乖巧可爱的人妻。就这么在无尽的高潮之中迷失了自己。随着女生的呻吟越来越大,小伙发射了。我也抱着这女生的脑袋快速的抽查,女生乖巧的配合的吮吸下。我也全部射在了她的嘴里,女生起来直接跑进来卫生间。简单的处理之后出来了,说了句,“你俩射的也太多了,累死我了”。女生瘫倒在了床上。
[color= ]       姑娘赤裸裸的躺在我俩之中,微眯双眼。似乎还在回味刚才的高潮,又似乎实在养精蓄锐,为下一次的肉搏蓄力。这功夫,我和小伙一人来了一罐红牛。来点牛磺酸吧,不来真怕透支。休息一阵,三人起床一起吃了些东西。体力也渐渐的恢复了。
[color= ]        我吃的少,直接去浴室洗了一下。出来发现女生已经换上了黑色吊带睡裙,欲掩还露。两腿间的阴毛清晰可见。小伙示意我先来,恭敬不如从命。给女生带上眼罩,果断拉到了窗前的沙发上,开始了我最喜欢的窗前啪。女生带眼罩后并不知晓要干什么,但当我把她引导到沙发上她似乎也明白了我的意图。身体抗拒,心理似乎好像还想尝试。
[color= ]       我趁着她还在沙发上扭捏,直接后入了进去!随着“啊”的一声长叹。我果断的抽插起来。女生也由反抗渐渐变为顺从,她的下面水越来越聚集,也越来越湿滑。肉洞内感觉越来越温热,伴随着女生叫声也越来越大。此时怎么不加一点心理刺激呢。这是我最喜欢玩的。“宝宝,自己把窗帘拉开”,“啊,不要”。嘴上不要,手上却主动把纱帘拉开了。似乎她的手已经不由她的大脑控制了一般。拉开的一瞬间,明显感觉她的BB更紧了。一副男女交合春宫图直播在了窗前。“宝宝,对面有人再看你”。“啊,不要,丢死了”。实际上对面并没有人,有人也看不到,因为这个有色玻璃是外面光线强的时候并不能看到里面,而里面能看到外面。“啊,不行,丢死了。”她的屁股也在扭动,明显感觉到了她的害羞。我也加快了抽插,问道:“骚逼,喜不喜欢让别人看我艹你,喜欢被人视奸么”。“啊…喜欢…喜欢让他们看大老公艹我”。“我是小骚逼”。“啊啊啊,不行了,快点。”女生的屁股开始主动配合我的进进出出。我又一次加快了频率。啊…我一声长叹,射了出来。姑娘也顺势瘫软在了沙发上。
[color= ]       “宝宝爽么”,小伙问道。“太刺激了”。女生仍然意犹未尽。“还要么”!小伙继续问。“要”。女生回答。小伙直接把姑娘抱到了床上,又开始了新一轮的大战。不得不说,这女生战斗力真的很强。所谓棋逢敌手,将遇良才吧。我和小伙这么伺候仍旧觉得意犹未尽。小伙新一轮又啪了十几分钟。女生还是觉得不太尽兴。
[color= ]        啪完了这次,女生接到单位电话要开会,所以带着遗憾直接撤了。要不估计我和小伙真是要夭折在酒店了。之后我和小伙又收拾了一下狼藉的房间,聊聊天加个微信,相约下次有机会一起再次活动后,也就离开了。
[color= ]       这是我人生中的第一次3P,真的感觉是一次特别的经历。季羡林大师年轻时在他的《清华园日记》里曾说过,“今生只愿多日几个女人。”那个男人不是这个想法呢,其实我觉得女生也一样恰如其分,她无非是想多睡几个男人罢了。每个人都有一颗不安分的心和原始的欲望。这是自然界赋予给人类原生的动力。避免不了,也躲避不开。与其压抑自己,不如适当释放。
[color= ]      但是,我反对无节制、无节操的约啪,无论人数多少。约啪是生活的调味剂,而不是你的主食,添加剂吃多了你的人生会变得不健康。
[color= ]     当然,如果实在寂寞难耐,如果你想撩骚耍帅,那你就来轻松寨吧!这里没有添加剂,绿色环保无公害!
[color= ]      另外,最后,最重要的事情说三遍,我十分想操baby姐!我十分想操baby姐!我十分想操baby姐!
[color= ] 100.png
[color= ]



上一篇:829轻松寨作业: 我与情人的情事记录
下一篇:831轻松寨作业:最刺激的一次双飞

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 12:57 , Processed in 0.080503 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表