当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 614轻松寨作业:我找人3P了我老婆

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
我们的第一次
不知从何时起,怎么会有淫妻的想法,最初和她说起这个事情,她觉得我神经病,可能每一个女人都是这种反应。但是她后来的想法就改变了,一次房事中,她问道“你结婚前有过几个女朋友,草过几个女人”我老老实实回答三个。她说道“那你就给我找三个男人吧,结婚前我没草过,结婚后和你补齐一样多公平了吧。”这让我看到一点点希望。但是希望在一次活动后破灭了。
第一次肯定要找个老司机来玩,网上筛选了一个,四十左右。见面在一家咖啡馆内,喝咖啡中间我离开了,不知道他们说了些什么。我回来他就说去宾馆,我问老婆,她害羞点头同意。男人且称呼A吧。A去开房告诉我们房号。我们进去以后。气氛有点尴尬,电视机的放的什么也不知道了。听A和老婆说,你去洗澡吧。老婆乖乖去了卫生间,过了几分钟A也进去了。卫生间门虚掩着,里面浴帘拉着的,看得到她趴在墙壁上面,A在后面抱着腰进入里面。当时我手都是抖动着在群内和群友放着信息文字直播他们的情况,JJ也硬着的。十几分钟后,她出来了上面裹着浴巾,
我说“刚刚是不是插入了”
她脸红了说“是啊”。
“怎么那么着急在里面插,都没戴套啊”,
“答应和他来酒店不就是要让他操逼的嘛,刚刚在里面逼被他弄的痒了啊”“”
“内射没”我的手已经撩起了浴巾摸着逼,外面有点干涩可能是洗过的原因,手指插进里面水就流了出来。
“没有”
我蹲下她张开腿,舌尖舔着阴唇。第一次品尝到她被被人插过的骚逼。有点清香味道。
我舔了一小会后她说上床去吧。
她上床以后,我在床下,A裹着浴巾出来了。他也上床了。
“我去洗澡了”
进去卫生间以后我打开水龙头但是没有洗。毛玻璃透出他们俩在床上舌吻。渐渐听到了她的呻吟,“带上套吧”A到床头拿了套带上以后翻身上去了。他们开始真的在做了。
我随便冲洗了一下,抓着鸡巴在撸动着,这是第一次,第一次她接受别的男人的进入。还挺享受的。
他们做完了以后我才出去。
“你洗这么久啊,我都痒死了”
我躺倒她 的左手边,她手握两个鸡巴比较着,“你要哪个进入呢”“他的吧”她又拿着他的进入了,我心想刚才洗澡时候他不是已经插过了,怎么硬的这么快呢 。他在卖力抽插,我感觉老婆握着我鸡巴的手很用力了。她那时候很舒服,“老公给我鸡巴吃,”我挪动身体,身体紧贴着床靠背,鸡巴尽力贴近老婆的嘴唇,她含住了。她的另一个手在揉捏着自己的乳房,我感觉都快捏爆了那种。
他射完以后,老婆让我继续。他拔出来把套拿掉,抽了纸巾擦拭了一下,躺在了老婆的右手边,老婆含着A的乳头。舔舐着,这种动作一般会在家里操的比较舒服的时候才会这样,舔的时候手还握着A的JJ摸着蛋蛋。其实这个时候我操的真是不专心,总是在观察她。时至今日,我说起这些细节,老婆都回忆不起来了,说明当时她真的用心去操了。没有记住这些。
后续更新她草过的男人,和我操过的女人。
QQ号:2010926300



上一篇:828轻松寨作业:难忘的好朋友的女友
下一篇:829轻松寨作业: 我与情人的情事记录

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 12:57 , Processed in 0.102991 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表